南林外国语学院学生联合会与淮安校区学生会举行线上交流活动
作者: 外国语学院 更新时间: 2021-04-06 点击:

4月3日上午,南京林业大学外国语学院学生联合会与淮安校区学生会举办了线上交流活动并取得圆满成功。本次交流旨在通过两大学生组织分享工作经验,交流工作内容,助力学院、学校更好发展

会议主要围绕外院学联与淮安校区学生会(以下简称双方)五四青年节前后工作开展的相关情况进行讨论,并就近期活动计划进行交流。

会上,双方代表就换届选举相关事宜和近期活动开展方式及情况深入讨论,尤其针对南京校区和淮安校区学联组织建设进行交流。同时,两组织各自为两校区学生活动共享方式提出各自看法,并期待在未来能够携手开展更多活动,丰富同学们校园生活。

会议中,淮安校区学生会主席薄维昊介绍了近期活动的组织与策划情况,如古诗词大会、汉字听写、一站到底、重返十二岁、音乐节等;外国语学院学联主席武炳光就即将举办的配音大赛、演讲比赛等活动介绍了相关进展并欢迎淮安校区同学积极参与。

 学生组织的互相交流有助于提升学生活动开展的丰富性和参与度,此次交流会为本学期两组织各自工作开展奠定良好基础的同时,也为双校区学生交流提供更多平台与机遇。

(梁辰熙)