第四届英语风采大赛圆满结束
作者: 外国语学院 更新时间: 2009-05-08 点击:

    4月17日晚,由外国语学院主办,英语角协会承办的第四届英语风采大赛在南林大厦多功能厅成功举办。
    校团委老师夏夏,外语学院党委副书记李新宇、院团委老师汪茜以及我校三位外教老师担任此次大赛的嘉宾评委。我校大外部老师杨喜刚和张鲁宁也应邀出席了此次的比赛。
    首先亮相的街舞《Hot Girls》立刻引爆了现场气氛,惟妙惟肖的《狮子王》英文配音更是让观众仿佛置身狮群的丛林,舞台剧《Dream》浪漫而高雅,演讲《I Have A Dream》激情澎湃……整场比赛节目形式多样,选手们凭借自己的出色舞台表演展现了自我,释放了英语学习的激情。
    经过评委们的评分,配音组《狮子王》获一等奖、南方剧组的《A-Q歪传》和雷羽佳的《I Have A Dream》获二等奖,晚会还颁发了最佳人气奖、最佳组合奖和最佳台风奖。
    此次风采大赛秉承了英语角“Of Students,By Students and For Students”的宗旨,为南林学子提供更多学习英语的平台和充分展现自我的舞台,丰富了大学生活。

(外语学院  王蓉 毕凯)