我院喜迎2020级新生
作者: 外国语学院 更新时间: 2020-09-14 点击:

202091213日,我院迎来2020211名本科新生和28名研究生新生。在疫情防控常态化背景下,外国语学院积极响应学校要求,严格落实防疫规定,院学生会、团工委等社团协同配合,组织志愿者开展2020级迎新活动并暖心收官。


912中午,我院党委副书记余秋兰、团委书记兼学工办主任李雪菲辅导员王文静一行抵达迎新现场,检查相关设施安排志愿者工作。迎新期间,学工处副处长徐登伟亲临现场并指导工作


 

913日研究生报到,我院分别在研究生大楼和南大山宿舍门口设置报到点,院党委副书记余秋兰院团委书记兼学工办主任李雪菲、辅导员王文静到达迎新现场,慰问在岗的学生志愿者,并协助进行新生报到录入工作。

 

 

学院志愿者在此次迎新过程中发挥了极大作用,全程认真细致检测体温、核查学生“苏康码”与“迎新系统”二维码、身份证及录取通知书,核验结束后耐心帮助新生将行李运送至宿舍楼下,让全体新生在开学之初就感受到南林的温暖与关心。




 



   13日晚,在学院师生共同合作下,迎新各项工作井然有序进行,外国语学院全体新生顺利完成报到并入住宿舍,并对接下来即将开展的师生见面会等活动充满期待。

(李漳睛、王琦、蒋雯洁)